Aviso legal de Servical en Pontevedra

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

  • Titular fiscal: Gustavo Trabazo Villaverde
  • CIF/NIF: 44085883N
  • Dirección: Agro da estrela, 1 Bajo 1A - 36004 Pontevedra
  • Código postal: 36004
  • Ayuntamiento: Pontevedra

2. USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que visitas, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad más adelante en la página web. Los datos permiten que la página web pueda mantener su información entre las páginas, y también para analizar la forma de interactuar con el sitio.

Las cookies son seguras ya que sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No pueden ejecutar código y no se pueden utilizar para acceder a tu ordenador.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de la web. Las cookies no pueden dañar su equipo, no pueden ejecutar código y no se pueden utilizar para acceder a tu ordenador, y que estén activadas ayuda a identificar y resolver los errores.

Algunos servicios pueden utilizar conectores a redes sociales (plugins sociales) tales como Facebook, Twitter, Google +, etc. En este caso, debes consultar la política de cookie de estas redes sociales, toda vez que al utilizar el registro social estás autorizando a la red social a almacenar cookies.

¿Qué tipos de cookies existen?

A continuación, proporcionamos más información para que se entiendan mejor los diferentes tipos de cookies que pueden ser utilizados:

- En función de la caducidad:

Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies del navegador hasta que se abandona la página web. Se suele emplear para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

Cookies permanentes: son almacenadas en el terminal y la página web las lee cada vez que se realiza una nueva visita. A pesar de su nombre, una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha que puede ir de unos minutos a varios años. Se utilizan, generalmente, para facilitar los diferentes servicios que ofrecen las páginas web.

- En función de quién las gestione:

Cookies propias: son las enviadas y gestionadas por un equipo o dominio del propio editor de la web que se está visitando.

Cookies de terceros: son las enviadas y gestionadas por un tercero que no es el propio editor de la web, cuando proceden de otro servidor. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.

- En función de la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las Cookies, podemos distinguir entre:

Cookies técnicas: son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico, identificar la sesión del usuario, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies analíticas: son aquellas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis estadísticos del comportamiento de los usuarios en los sitios web a los que están vinculadas. Se utilizan para la medición en la actividad de los sitios web y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de datos de uso que hacen los usuarios del servicio. Son tratadas por nosotros y/o por terceros. Estas cookies recaban información anónima/disociada del usuario, como el número de usuarios y el tiempo empleado, cuantas veces visita el sitio, el origen del usuario, keywords... Gracias a ello podemos mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.

Cookies de publicidad: son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web.

¿Qué Cookies utilizamos en nuestros productos Web?

A continuación informamos y te pedimos permiso para ejecutar las siguientes cookies propias o de servicios que nos prestan complementos de terceros. La mayoría de navegadores generalmente te permitirán cambiar las características de tu navegador para que éste no acepte estas “cookies”, pero si realizas esta acción, por favor ten en cuenta que el sitio web o algunas partes del sitio web no funcionarán correctamente.

a) Cookies propias

- CookiesCtrl: Para controlar si el usuario acepta o no las cookies.

- pgresponsive: Con esta cookie gestionamos la versión responsive del sitio web.

- ASP.NET_SessionId: Esta cookie es usada para establecer la sesión del usuario que visita la web.

- visita: Para contabilizar las visitas a la web.

- idiomaPpalId, idiomaTienda, googtrans: Para administrar correctamente el idioma de la tienda.

- pedido, formaEnvioPedido , usuario, carrito, datosComprador, mailPedidoRealizado, estadoTienda, fechasTareaCatalogo: Cookies empleadas para gestionar los pedidos, el carrito de la compra y el usuario que hace el pedido.

- __MyAppSession: Datos de la sesión del usuario.

- currencyUpdate, currencyChanged: Datos de la sesión del usuario.

b) Cookies de Google

- _utma, _utmb, _utmt, _utmz: Estas cookies se corresponden al servicio de analítica web denominado Google Analytics, que permite obtener información sobre el uso que los usuarios hacen del sitio web.

- PREF, NID, GAPS, GoogleAccountsLocale_session, AID, APISID, HID, HSID, SID, SAPISID, SSID, CONSENT, TAID, PAIDCONTENT: Al iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan estas cookies en el ordenador con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso. Es habitual que aparezcan al emplear mapas de Googles.

Para más información se puede consultar el documento "Tipos de cookies que utiliza Google"

c) Twitter

- __utma, __utmb, __utmt, __utmv, __utmz, external_referer, H, eu_cn, _twitter_sess, _gat, _ga, _remember_checked_on, remember_checked, twll, guest_id, metrics_token, lang: nuestro sitio incluye un complemento para mostrar la actividad de nuestro perfil en Twitter y realizar publicaciones en él. Por lo tanto, Twitter ajusta automáticamente sus propias cookies. Para obtener más información, lea la "política de privacidad de Twitter".

d) Youtube/Google

- GALX, LSID, RMME, YSC, CAL, dkv, _ga, _gat, GEUP, VISITOR_INFO1_LIVE: Algunas páginas de nuestro sitio web pueden incluir videos de YouTube, un servicio proporcionado también por Google. Para utilizarlo Google envía cookies como además de las cookies que pueda emplear Google si accede autentificado con un perfil registrado de Google, con la finalidad de calcular el ancho de banda necesario, las veces que se visualiza un video, etc. Para más información se puede consultar el documento "Tipos de cookies que utiliza Google".

e) Facebook

- locale, datr, c_user, fr, x-src, xs, csm, s, pl, lu, p, presence, js_reg_fb_ref, js_reg_fb_gate: Cookies empleadas por Facebook para gestionar cómo comparten contenidos los usuarios con sesión iniciada, controlar los botones de me gusta, etc. Puede consultar aquí más "información sobre cómo emplea Facebook sus cookies".

¿Cómo gestionar las cookies?

Todos los navegadores de Internet permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivar las cookies dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador, pudiéndose encontrar instrucciones en el menú de ayuda de tu navegador.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de la visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación se puede encontrar una lista de los navegadores más comunes con un enlace a la configuración de cookies y los diferentes nombres de este "modo privado":

Chrome, consulte: Administración de cookies en Chrome

Explorer, consulte: Administración de cookies en Internet Explorer

Firefox, consulte: Administración de cookies en Firefox

Safari, consulte: Administración de cookies en Safari

Opera, consulte: Administración de cookies en Opera

Safari (iOS), consulte: Administración de cookies en Safari (iOS)

Chrome (Android) consulte: Administración de cookies en Chrome (Android)

3. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE

GUSTAVO TRABAZO VILLAVERDE (SERVICAL+)

44085883N

PZA AGRO DA ESTRELA 1, BAJO 1A – 36004 PONTEVEDRA

886213303

sat@servicalplus.es

DATOS DE CONTACTO DEL DELEGADO EN PROTECCIÓN DE DATOS

No se dispone de delegado

FINALIDADES

Trataremos sus datos para la Gestión Administrativa y envío de información por Ud. solicitada.

CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

Los datos personales se conservarán de forma automatizada o no, procediendo a su conservación y destrucción según las medidas técnicas establecidas en la Ley.

DECISIONES

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN

Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte, se hace constar que el tipo de contrato que se trata, es el citado contrato  mercantil o la relación precontractual.

Como la comunicación de los datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

DESTINATARIOS

1 - Durante el período de duración del tratamiento GUSTAVO TRABAZO VILLAVERDE (SERVICAL+) no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna. 

2 - Opcionalmente se realizarán transferencias temporales a Servicios Informáticos; Encargados de tratamiento (www.paxinasgalegas.es/aviso-legal.aspx) 

DERECHOS

El interesado puede ejercitar los siguientes derechos:

• Derecho a solicitar el acceso a sus datos. 

• Derecho a solicitar su rectificación o supresión. 

• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento. 

• Derecho a oponerse al tratamiento. 

• Derecho a la portabilidad de los datos. 

• Derecho a retirar el consentimiento prestado. 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso la entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigirse por escrito a PZA AGRO DA ESTRELA 1, BAJO 1A – 36004 PONTEVEDRA, también puede enviar un mail a sat@servicalplus.es.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

En cumplimiento de los previsto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la Información y Comercio Electrónico, su Usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad identificando en el asunto “NO ENVIAR CORREOS”

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en GUSTAVO TRABAZO VILLAVERDE (SERVICAL+) proceden directamente de Usted. Las categorías de datos que se tratan son:

- Nombre

- Correo Electrónico

- Teléfono

- Cualquier información que de forma voluntaria facilite el usuario

No se tratan datos especialmente protegidos.